Фейре, хвостат и бестолков /// Пресвятой бухгалтер /// I'm Tony and I know it!
Old Fashioned
Состав:
Виски Американский — 50 мл
Ангостура (биттер) — 3 мл
Сахар тросниковый кусковой — 2 куска
Приготовление:
1. Положите один кубик тростникового сахара в рокс и капните на него ангостуру.
2. Разомните мадлером.
3. Наполните бокал доверху кубиками льда.
4. Налейте виски и перемешайте ложкой.
5. Украсьте коктейльной вишней и цедрой апельсина.
Ммммм, отличный просто! *3*
*только что пришел с Дня Рождения в баре "1920" *
Состав:
Виски Американский — 50 мл
Ангостура (биттер) — 3 мл
Сахар тросниковый кусковой — 2 куска
Приготовление:
1. Положите один кубик тростникового сахара в рокс и капните на него ангостуру.
2. Разомните мадлером.
3. Наполните бокал доверху кубиками льда.
4. Налейте виски и перемешайте ложкой.
5. Украсьте коктейльной вишней и цедрой апельсина.
Ммммм, отличный просто! *3*
*только что пришел с Дня Рождения в баре "1920" *